22. 07

Стуся Максимова
Билет и вагон.
Отражение улиц.
Билет и вагон.
Мы с тобой не проснулись.
Мы с тобой не смеялись.
Мы с тобой дорожили.
Каждым прожитым мигом.
О любви говорили.
Билет и вагон.
На перроне так пусто.
"я тебя не люблю"
Надпись места по курсу.
А всего лишь билет:
"я тебя не люблю",
И его выдают вам
бесплатно.
А всего лишь билет.
Нет пути нам обратно.