Что было

Анастасия Мергеева
Как сейчас помню, ты в белом платье.
Ты моё счастье в мире, где нет ненастья.
Мы помним в прошлом, в будущем, настоящем о нашем чувстве,
Где нет ни грязи, ни фальши.
Пропуск не нужен, мы уже в рае.
Где взять путевки другим, мы не знаем.
Снег, что ложится периной на землю.
Солнце, что светит больным или тленным.
Побудь моей рыбкой, вселенной в квартире.
Я знаю мы встретились раньше, чем жили.