Холодно

Дамир Мухетдинов
Холодно.
Почти никого в центре города,
Мы расстаёмся без повода,
Ты не торопись, постой!
Медленно
Я иду по заснеженным улицам,
И в бесконечность мысли закрутятся
Лишь о тебе одной.

Припев:
Холодно!
Стоять на месте рискованно,
И, если я буду далеко,
Ты ночью не грусти.
Холодно!
Я слышу молчание города,
И рядом нет больше никого,
Кто мог бы сказать "прости".

Холодно.
На сердце тоскливо и пасмурно.
Снег заметает неласково
Обрывки прощальных фраз.
Мысленно
Мы готовы пойти на сближение,
Но, отдаляясь, терпим крушение
В самый последний раз.


Холодно.
Почти никого в центре города.
Мы расстаёмся без повода,
Ты не торопись, постой.
Медленно
Я иду по заснеженным улицам,
И, как обычно, мысли закрутятся
Лишь о тебе одной.