Мы потеряны, как поколение

Николай Жданов 2
Чердак
Лестница вниз
Лестница вверх
Двери открываясь скрипят
Добро пожаловать на борт!

Вам будет предложено всё что нужно вам
Наше сознание уносит на орбиту
Добро пожаловать!
В страну дивных снов.

Окна на распашку,
Мы видим другое небо.

Мы в поисках...

В поисках,солнца
В поисках себя самих.

Мы потеряны,как поколение
Которое было отправлено в путешествие
И забыто,на странице книг.