К АнгЕлике

Юджин Брихаспати
Я узнал, что у меня
Есть АнгЕлика одна.

Описать её не сложно:
Выводам своим верна,
И красива и умна.
восхищаться только можно!

И скромна. Не идеальна,
Говорит. Но так реально

Жизнь в ней дышит и бурлит,
словно солнце-так сияет,
Взглядом дивным поражает!
Если злой-испепелит.

Вот бы другом мне ей быть,
Рядом в жизни жить и плыть.

Быть как солнце также, в страсти
Радовать, дарить, хранить.
Быть надёжным, как гранит,
Быть достойным слова "Здравствуй"!