страсть

Влада Орлова Фокс
Сердце пылает как пламя,
В комнате лишь тишина.
Ты меня крепко сжимая,
Допиваешь бокал вина.

Я уже слишком родная,
Чтобы куда то бежать.
Ты, тяжело вздыхая,
Начинаешь меня целовать.

Касаешься нежно губами,
Сердце мое кричит.
Ласкаешь меня руками,
Огонь в глазах горит.

Хочется крикнуть "постой же",
Но не хватает сил.
Уже в твоей я рубашке.
А вино ты допил.