Любви проси

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Любви проси.

Любви проси у солнечного света.
Возникнут отношений светлые поэмы,
В вихрях будоражащего ветра
И расцветут букетом жёлтой хризантемы.

Мы будем жить средь них веками,
Постигая чувства безупречность.
Лаская вечность нежными руками,
В звёздном платье подвенечном.

Согреет жизнь – расплавленная лава,
Дымя вулканами избытка сил.
Двух планет  космического сплава,
Обжёгшись, сам которые слепил.

Погаснет свет за горизонтом где-то.
Закончится полёт за совершенством.
Зима придёт на смену ласкового лета.
И наступит вечное блаженство.

24.01.2016 г.   Ю. Р. Берг.