Снежинки

Людмила Гефнер Кинцель
С Н Е Ж И Н К И
  (акростихи)
С неба падают, кружатся,
Н-ежно под ноги ложатся,
Е-два земли касаются
Ж-емчужные красавицы.
И-гольчатые крошки
Н-ападали в ладошки.
К-ругом от них белым-бело,
И-зобильно намело.