Как много в мире тайн миров

Елена Вагнер Федосеева5
Дневники – 2017.

Как много в мире тайн… миров,
Невидимых обычным взглядом…
Как много фальши, лживых слов…
А главное и значимое – рядом…

Лишь сердце настежь распахнуть…
Вглядеться в мир духовными очами..
Увидеть свой единственный маршрут,
Шагнуть в невидимые глазом дали…

Очистить мысли, думы и мечты…
Нет дум дурных, нет и плохих поступков…
Мой выбор в пользу радости и красоты…
И без любви мне в жизни пусто…

Комфорт и респектабельность – пустяк…
Мираж - почёт, признание и слава …
А нежный отклик сердца – это знак…
Для «выбора всей жизни» – как основа…

24 01 17, Мск.