Говорить хочу

Олег Кузнецов 5
1.:Говорить хочу о лете,о тебе
О твоей улыбке сказочно простой
Чтобы смех твой слышать в комнате со мной
Говорить хочу сегодня о тебе
 
П.:Для тебя милая,самая любимая
Самая прекрасная-всё только для тебя
Самая нежная,самая красивая
Самая родная мне - ведь я люблю тебя
 
2.:Говорить хочу и слышать голос твой
За столом сидеть и смотреть в глаза
Чтобы взгляд твой был чистый как роса
Говорить хочу сегодня я с тобой
 
3.:Говорить хочу о будущей весне
О тебе,прекрасной женщине моей
Все цветы я рано утром соберу с полей
Я сказать хочу:-"Дарю тебе"