Где цвёл Бараний рог

Вячеслав Толстов
Сознайся, там, где цвёл Бараний рог
Был и Венерин жёлтый башмачок,
Тебе не стыдно? Я - и то краснею.
Не отпирайся -  был, конечно с нею.

Где он, Венерин жёлтый башмачок?
-"Но он такой обычный, как пучок".
"Куда обычней Башмачок пурпурный".
-"Пурпурный башмачок весьма гламурный".