России церкви православные

Василий Краснов 2
России церкви православные .
Веками дух укрепляли наш
Годы добрые были,славные.
Всё исчезло как дым, мираж.

В Икском Устье взорвали церковь.
Кому мешала, зачем, почему?
Крепко стояла,не пришла она в ветхость.
При Горбачёве взорвали,никак не пойму.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета