Оптимистичное

Олег Цвира
Не морозь меня, мороз!
Я прошу, не надо.
Чтобы лучшее сбылось,
Стало мне наградой.

Ветер сильно не мети
В поле, у дороги.
Чтоб я смог легко пройти,
К дому без тревоги.

Солнце, дольше посвети
Яркими лучами,
Чтоб оставить позади
Горесть и печали.

Звезды падайте скорей,
Пусть одно желание…
Сделать мир чуть-чуть добрей
Перед расставанием.

Жизнь, прошу, не уходи
Прожитыми днями,
Чтобы знать, что впереди
Лучшее с мечтами.