Береза Белая

Олег Кузнецов 5
Берёза белая шумит в ночи
Качает ветвями,нам дарит сны
И белым облаком мечта плывёт
Любовь в наш тихий дом оно несёт
 
Берёза белая в весенний день
От бед скрывает нас и прячет в тень
Дорогой долгою вела судьба
Друг друга мы нашли,любовь моя
 
Берёза белая глядит в окно
И в домик старый наш,пришло тепло
Туман окутает опять село
Что в прошлом было,прочь,всё то ушло
 
Берёза белая расти,расти
В душе и в памяти у нас живи
Пусть белым облаком мечта плывёт
Любовь в наш тихий дом она несёт
 
Берёза белая , улыбки , смех
Друзья вы в гости к нам?мы встретим всех
И будет сказкою кружить весна
И будем вместе мы - Ты,Сын и Я
 
Берёза белая шумит в ночи
Качает ветвями , нам дарит сны
Луч солнца золотой,моя судьба
Ты счастье милая - любовь моя