Ушедшим Поэтам

Владимир Моисеенко
Проходными дворами судьбы
И широкостью площадей ...
Отрывали куски Души -
Отдавая, сердцам людей ...
Истязая свои тела -
Обрывали свою струну -
Догорая в золу, дотла -
Зажигали, свою, звезду ...