Случайная встреча

Екатерина-Виктория Белая
Прекрасен свет твоей Души.

Прошу тебя, ты мне пиши.

Хочу читать тебя всего,

Поверь, во мне всё хорошо.

И я летать в тебе не перестану.

И ты меня во лжи не уличай.

Прошу, пойми, я жить счастливой не устану,

Пока жива, я – Счастья дочь – ЛЮБОВЬ.