Важнее всех

Кукуруза 2
Мне ,ведь ,черт возьми, страшно тебя потерять, от того с каждым днем кажусь все глупее . И не знаю, как терпишь моё это "блять"...
Видимо, все же я чем-то важнее . Чем какие-то фифы с ласковым голосом, у которых лаковых туфель больше чем кед;
У которых по жизни только светлые полосы. Это я почему-то сложилась из бед.
Так по мне уже точно да плачет клиника, у меня не мозги, а атомная ракета. Для кого-то страшнее я всякого циника, Просто эмоции давно под запретом. Да и что ты нашел в этом хмуром анфасе?
Надеюсь, что ты все же не выстрелишь в голову. Просто , ты так мужественно прекрасен, Что у нас с тобой как-то совсем не поровну.
Я так долго искала, никого не нашла, А у тебя было как-то все в жизни спокойней . Мне уже было не далеко до шалав.. И ведь во время оживился чертов покойник.
Теперь вот живу с этим грузом прошлых проблем, Иногда и на плечи твои все зваливаю. Каждый раз все страшнее остаться ни с чем, Ведь сама никогда не скажу, что я сваливаю.
Ты, прошу, как и все меня не бросай. Ведь по мне ,как ты понял ,давно плачет клиника. Я готова пить вечно в пакетиках чай, Лишь бы твоя была радостной мимика.