Какой...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Какой прекрасный взгляд у времени,
И мысли светлые  сполна.
Мы шаг свой в завтра,  мы уверенны,
Нам солнце светит и луна.

Она приносит впечатление,
Она спокойствие вчера.
И мчится новое волнение,
Которое,  придёт с утра. 

А утро – это ожидание,
Которое мы ждём всегда.
И обратит опять внимание,
Где ночь и яркая звезда. 

И мы, и путь опять извилистый,
И каждый лишь найдёт своё.
Вы этой ночью мне приснилися.
Но там кружилось вороньё.   

Зачем мы верим в завтра светлое,
Наивно, чисто и светло.
И пусть всё будет безответное,
Которое уже прошло.

24.01.2017.     Я93С    /18:12/