Нефтехиму

Дмитрий Филиппов-Юдин
Остается мало ветеранов,
Кто заводы строил и пускал-
Не искали никакой награды,
Производству каждый помогал.

Создавая мощь своей Отчизне,
Люди раскрывались все сполна,
Посвящали  жизнь во имя жизни,
Появлялись стройки,  города.

Создано большое предприятье,
Как  творенье- очень добрых рук..
Полюбили и хотим познать мы :
Есть в тебе творцов умелых дух!


Пятьдесят лет- добрые страницы,
Летопись   успехов и труда :
«Нефтехимом» можем  мы гордиться,
Восхищается   великая  страна!

Дмитрий Филиппов