шутейка

Влада Орлова Фокс
Оля вышла на базар,
На нее присел комар.
Оля удивилась,
И сильно разозлилась.

Оля вышла к нам во двор,
Прихватив с собой топор.
Вдруг нашла конфетку,
И съела этикетку.

Оля вышла на вокзал,
И взяла с собой кинжал.
Вдруг увидев сто рублей,
Позвала аж 100 друзей.