Коль похвала моя погорше яда

Олечка Макарова
на «Твоя похвала - мне заменяет плитку шоколада» (Николай Василевский)
http://www.stihi.ru/2017/01/15/2700

Коль похвала моя погорше яда,
То не приму, любимый, щоколада!
И как бельмо твой грузовик у дома
И я с тобой, почти-что незнакома!

Шутка!!!


ЭКСПРОМТ:

Коль не хочешь шоколаду-
я на тебя его всего намажу...
Потом,
как дворник метлой проходит по углам-
я языком слижу его весь сам!!!
======================
экспромт!)))+++
Николай Василевский   29.01.2017 21:16