Альма-матер - душа земли волшебные горы

Алла Решетникова
Ночью горы похожи на женское тело.
Обнажены, осыпаны звездной росой.
Мать земли, мы в священных покоях, несмело,
Чуть дыша, восхищенные дикою, горной красой.

Нам легко, озаренные бледной луною.
Двигаем вверх, ожидая там солнца восход.
Радужный цвет-фиолетовый, синь с золотою.
А внизу от озер изумрудом блеск кверху идет

Острые скалы, похожие на пирамиды.
Рядом площадки,с десяток футбольных полей.
Там жили цари, встречая с божественным видом,
Силы горы и загадочность веры людей.