Грусть осенняя тает над городом

Сергей Новиков 16
Грусть осенняя тает над городом
Увлекает в печаль безутешную
Лета прежнего грустные проводы
Уж прошли чередою поспешною

Уж листва пожелтела, и выдались
Дни скупые, немые и сонные
Да просторы дождями все вымылись
Удалившись в туманы холодные