Сон в мУку

Лариса Черненко
Погружаюсь в сновидение...
Вызывают удивление
география полёта,
биография пилота,
сложность поручения,
моё предназначение.
И очень сложное задание -
узнать законы мироздания.

О, эти неземные встречи...
И руки мне кладут на плечи
люди, люди, люди, люди,
которых нет уж, и не будет.
Живя на розовой планете,
они мечтают  о билете
назад, к нам,  обратно,
все очевидно-невероятно.

Проснулась, валит белый снег,
и время продолжает бег.