не пишите письма

Дария Велиева
не пишите письма любимым,
не оценят это внимание,
и зимой когда очень грустно,
не согреют душу старанием.

не старайтесь ;забудьте...
но вы мысленно все же с ними,
доказательств не надо,
будьте просто собою любими.
берегите себя,
нервы не возвращаются,
ну что ж....
здравствуй, любимое море;
я так долго ждала что б с тобой попрощаться