Буратиновы сестрицы

Большаков Алексей
Папе Карло не сидится.
Буратиновы сестрицы
Снятся Папе еженощно.
Их носы горят так мощно.

Всем матрёшкам Папы Карлы
нос приткнуть длиннющий кабы -
вот была б головоломка.
Вся страна гудела б громко.

22-1 - 94