Мох и нары, я живу

Виса Василиса
Прохожу сквозь стены, ждётся - заката вечернего,
там где влажный воздух и всё вокруг миражи
вертолеты страшатся и падают. в их будущем
найдут остатки вчерашней еды

запах картона можно различить, если
между ним и "что было" честно
блюсти и плести, ты блестишь
до конечных точек и крыш
очень высоко. Стоишь на самом
краю мыса
странном
стоишь и молчишь
(а хочешь вниз, я знаю)

Перебудится и не сечётся
замкнётся,
мы образуем цепи
которые на шею или окольцованными
окольными домами,
срослись с нами
этот мох,
как новая жизнь
между нами.

Парами шагаем к Ра
произвольными шагами
магами в нарах необитаемо.
Обычаи передаваемы,
если их закаляли
горячими руками
[.....]