На любой цвет и вкус. 2017г

Константин Корешков
Письма посылать уже не в моде,
                телеграмма тоже не годится
Электроники напичкано в народе,
                проще и быстрее дозвониться.
Правда всё так складно не расскажешь
                и красиво тоже не изложишь
И слова, как надо не расставишь
          и по полочкам все мысли не разложишь.
Той романтики, что прежде уже нет,
         мысли в строки перестали превращаться,
Подключаешь просто интернет
            коль желаешь в «Скайпе» пообщаться.
Будто километры не для нас,
                можно протянуть к экрану руки,
Разглядеть морщинки и цвет глаз,
                словно у нас не было разлуки.
Выбирай из кучи и звони,
               будь всегда с любимыми на связи,
Говорят мобильники вредны,
                зато такие не имели даже князи.