Тёмная ночь

Александр Савин 2
Тёмная ночь,
Лишь холодный свет звёзд надо мной.
Страхи все прочь,
Я же знаю, ты рядом со мной.

Знаю не спишь,
Твоё сердце болит за меня.
Ночью сидишь,
У окна и не гасишь огня.

Ночью не спишь,
Всё сидишь, да глядишь в темноту.
Долго сидишь,
Всё гадая, когда я дойду.

Сердце болит,
И тревога в душе,  за меня.
Сердце не спит,
Оно ждёт меня, верность храня.

Ты не грусти,
Не грусти, не тревожься напрасно,
Лучше прости,
За разлуку, всё будет прекрасно.

Ты не сиди,
У окна, ожидая меня.
Я всё в пути,
Но прошу, не гаси ты огня.

24.01.2017 г.