Тайна кошек

Наталья Ерко 7
               _
Для меня вы загадка века
Я пытаюсь давно понять
Мне с позиции человека
Этой тайны не разгадать

Для меня вы другая раса,
Для меня вы иной народ...
Да народ, но не очень ясно
Для чего тот народ живет?

Что забыв на планете этой
Вы все ищите среди нас?
Среди люда который часто
Лишь с презрением терпит вас.

Кто скажите вы в мире этом?
Может быть вы с другой планеты?
Я опять задаю вопросы,
Только вряд ли найду ответы!