Январское поле белеет

Алим Зелинский
Январское  поле белеет,
И ель-недотрога в снегу.
А ветер неистово веет
И песни поет на бегу.

Он любит заплакать под скрипку,
Не зная земных фонограмм,
И снегом засыпать калитку,
Чтоб снилась лопата рукам.
    ***
Фото из Интернета.