Стало небо туманным и серым

Сергей Новиков 16
Стало небо туманным и серым
Край пустой поредел за окном
Распростёртые сонно пределы
Растянулись во мраке густом

Даль повеяла грустью осенней
Листья спешно покрыли дворы
Одинокие тусклые тени
Затаились лежать до поры