Азбука Морзе

Тургееневская
Я беру перо, лью чернила на лист, отпускаю себя в мореплаванье.
За окном темно, ежедневник чист. Меня ждут континенты и гавани.

За окошком март, за столом конспект. А поля все исписаны строчками.
Разделяет текст пополам проспект ярких звезд (штрих-пунктиром и точками).

Люди вязь плетут самых разных тем, шифры прячут в свинце и бронзе.
Я хочу поздравить кого-то с тем, что постиг мою Азбуку Морзе.