Об себе

Шахматов
Жизнь завернула штопором железным
Меня как пробку выдавив в бутыль
Признав моё наличие бесполезным
И вот насажен жестко, как мотыль
На острия крючков из пересудов
Контрольным выстрелом судьбы плевков
На глубину чекушечных сосудов
Для пары тройки удочкой бросков
Ну, я не первый, чей хребет из стали
Пронзивший плоть от жопы до ушей
Живу пока... Пока что не сожрали
Не выдрали, не выгнали взашей
Кручу хвостом, приветственно махая
Быть может клюнет добрая душа
Ведь где-то ж есть русалочка такая
Что полюбить решится алкаша