О Человечестве!

Натела Кулиева
   "  Патриотизм -  пережиток  варварских  времён, зло  неизбежно  ведущее

     К  агрессии  и  к  вражде."  Л.  Н.  Толстой.

  "    Не  удивительно,  что  люди  так  часто  воюют  за  религию  и  так 

    Редко  живут  по  её  предписанию.? " Лихтенберг.

   
    Видеть  несправедливость  и  молчать-это  значит  самому  участвовать  в  ней. "  Жан-  Жак  Руссо."

   "  Всякий ,  кто  зависит  от  Другого  и не  имеет  своих  внутренних  средств ,
      Не  сможет  стать  свободным.  Союзы,  договоры ,  доверие  людей -

    Всё   это  может  првести  слабого  к  сильному,  но  не  сильного  к  слабому."  Жан-  Жак  Руссо.


    Состояние  полной  зависимости  одного  человека  от  другого 

  -это  крах  всему  обществу!  Придёт  новый  строй!  И создание  нового  общества-  непредрекаемо.  Это  научно  доказано  многими  выдающими 

  Философами всего  Мира!  Придёт  время,  когда  Капитализм  -исчезнет  с  Лица

   Нашей  Планеты!  Нужна  общественная  Собственность  и  строгий  контроль  Гоударства. Нужно  чаще  ликвидировать  -Эрозию.  Нужно  убрать  -Неприкоснвенность  Президентов!  И  всех  остальных  лидеров Власти!

 Хватит  прятаться  за  спины  наших  сыновей  ,  а  потом разрушать

  Государства  Мира  и танцевать"  Испанское  Танго"!  А  потом  ходить

  В  Церковь  и  молиться  Вселенскому  Богу!  Политики (  лучше  Политиканы!)- 

  Самые  Великие  Актёры  нашей  Планеты!  Я  это  говорю от  всей   Души!!!

   Только  Самоуправление  Народа!  Социальная  справедливость!

  Все  поровну!  Независимо  :  учёный  или  рабочий.  Всё  для  Народа!!!

  Продолжение  следует!  Натела.