Стихи, - отдельная стихия

Алёна Корсакова
Стихи отдельная стихия, она нас учит и ведёт:
волной душевного порыва за собою увлекает, возносит  к небесам,
иль шквалом мрачных чувств печальных, нас в бездну мыслей с головою погружает.
Стихи, - отдельная стихия подвластна лишь поэтам, мудрецам - творцам!

                ""
P/S
Познать творение стихов все могут, кто их взял прочесть,
доступно взору, - разуму, а ими управлять умеет тот:
кто их, в свой мыслей круг запустит и замкнёт
в цепь сложенную как звено к звену,
где каждое звено - есть смысл ведущий к сути строк...
Алёна