Бумажный самолётик

Редван Шабдинов
В детстве у меня,
самолетик был бумажный
из куска газеты он был смят
был невзрачен он для всех,
но для меня был важен.

Помню я как он,
дыханием ветра был подхвачен,
Улетал он в небеса.
Плакал Я,когда улетал он навсегда,
утешали все,меня но все же плакал Я!