Таксист

Нико Николь
Таксист останется таксистом
Ему начальником не слыть
Он просто хочет заработать
Чтобы детишек прокормить.

Он пашет как пчела на воле
Наверно такова уж доля
Крутить баранку день и ночь
Он перекуры гонит прочь.

О если только бы крутиться
Боится в люк он провалиться
И дядя мент скажу не даром
Сидит в кустах всегда с радаром.

Дороги словно чудо реки
И едешь будто бы на треке
Машину в прах ты разобьешь
Куда влетел уж не поймешь.

Клиенты разные бывают
Бывает что и завывают
Бывает что за недосдачу
Грозятся увезти на дачу.

Вся жизнь таксиста в этом мире
Словно мишень в стрелковом тире
Бывает попадется <НАРК>
Тогда уж точно в таксопарк.

Но больше всех мешают пробки
Бывает из-за них порой
Клиент не в срок и даже хуже
Неспешно тащится домой.