Прогулка в облаках

Николай Дулин
Позволь, я приглашу гулять тебя
В моря из облаков воздушных
Мы будем в них купаться и нырять
На пляжах загорать жемчужных

Зайду я утром с солнцем вместе
И облако с собою приведу к тебе
В наряде свадебном невесты
Навстречу выйдешь ты ко мне

На облако вдвоём мы встанем
И полетим в небесные моря
Там в уголки любви заглянем
Увидим как рождается заря

Как звезды вспыхивают в небе
Как ночью оживает лунный свет
Он словно плавает как лебедь
С осанкой гордою и в белое одет

А позже, облако нас спустит
Махнет нам на прощание рукой
Ему спасибо скажем и отпустим
До следующей прогулки неземной!