несколько словесного русского блюза

Виса Василиса
под полом потолком подонки
ракетный звононоситель носики и гр.кино
сики киселями харуки миядзаки
спрятали стервятники ватами катаными
ватники спрятанные в рваных шестидесятых
систрами и гитарами равными мы в нынии
чета приуныли когда вокруг стороны тыльные
пипки сильные пыльные жгут осагояы
лажа, когда все вокруг интеллектуальные
дальние лапами не выцепляют
смердят дышат блеяния капелями
теми самыми которые о "самом главном"
хахаха и подавно
ха ха ха.
меня улыбает засилье в бессилии
силимся котимся прилагаем усилия
предлагаем услуги и сковородки
вороны гордого рода или уродки?
замечательные и мы, и вы
выменименименя на средство от
паранойи, тоски и запоя,
Я стану для тебя самым важным
шутом, королем, или денди опасным,
сны нынче перестанут снится
тритоны расползутся по клавиатуре-сестрице
усиленно бью каждую бабу фа, ля диез и ещё одна
рваная аккордами дамами цельными
вас приурочу чарующим шармом
и бекаром, почищу все ноты
станцую фокстроты и шутливо
спою:
Уруру-уру-ру