Убить Билла 2

Лаврентий Беспутнов
Там, в японской префектуре
У Пэй Мэй в долине горной,
Беатрикс Киддо в натуре
Тайно стала Мамбой Чёрной...

От Невесты в эти "Мамбы"
Путь один - "пять пальцев смерти".
И уж ни "Сумо", ни "Самбо",
Не помогут вам - поверьте!

Так боюсь - мороз по коже,
Но, ей страстно увлечён я.
Решено, рискну я всё же,
И "подъеду" к Мамбе Чёрной...

Не губи - скажу - помилуй! -
Из порток достав "катану"
- Всё готов снести, - насилуй!
Возражать как Билл не стану.