Ясный день святой Татьяны

Татьяна Евсикова
Тани,Танечки,Танюши
Поздравляем от души
В ясный день святой Татьяны,
Что защиту вам вершит.

Ангел ваш она-Хранитель,
На исходе января,
Судеб верный покровитель,
Обнимает вас любя.

День Татьяны-день студентов,
Поздравляем также их,
Пожелаем им успехов,
Чтоб достичь вершин больших.
И в учебе и в науках,
В жизни ровного пути
И вторую половинку
Неприменно всем найти.