Не ждите...

Влад Родимов
Не слышно в Украине погребальных звонов.
Не потому, что украинцев нет в АТО* погибших,
А потому, что в Украине нет простых законов
О наказании властей эти потери скрывших.
Не ждите матери, отцы и дети, жёны
Известий о судьбе, вам дорогих, любимых.
Нигде их в списках нет - они сожжёны
В обычных крематориях, что есть в Единой.
Под Светлодарском у Дебальцево они погибли,
Свои убили их тогда огнём артиллерийским.
Уж слишком много там своим огнём накрыли,
Как власть могла сказать об этом близким.
Кого сожгли - считают без вести пропавшими,
Боится власть о крупных жертвах сообщать.
Иных - в других местах жизнь потерявшими,
Ведь правду в Украине не положено народу знать.

АТО* - карательная операция против народа Донбасса.