Мышка и мишка

Екатерина Мелентьева
Повстречалась мышка с мишкой
И сказала так малышка:
"Как похожи ты и я,
Словно лучшие друзья!"
Мишка сильно удивился,
Чуть в канаву не свалился!
"Я большой, а ты - мала
Чем похожи ты и я?
Будь внимательней, малышка,
МИшка я, а ты лишь мЫшка!"