В чем же люди провинились так?!

Танцующая На Волне
"В чем же люди провинились так,
Что в такой обиде мы живем?
Не поддельная вся эта красота,
Потерялась здесь в " твоё-моём"...

Не растраченные азбуки слова,
Покатились строчкою на небо...
Заплетая нити-кружева,
По рассказанным стихам и...в небыль...

В чем же люди провинились так,
Что качается листва на небо...?
Где знакомая та высота?
Что светила б здесь тебе и мне бы...?

Тихой ниткой парусник кружит,
Освещая каждому дорогу...
Где вся наша призрачная жизнь,
По-тихоньку вспоминает Бога...

"От природы дикой мы ушли,
Чтобы жизнь терпеньем, познавая,
Отпуская каждому свои....
Вспоминая те цветы из Рая..."

В чем ?!