King size

Александр Пугачёв
Нынче не до сантиментов - 
Мозг работает устало:
- Двадцать девять сантиметров,
Это много, или мало?

Мне знакомая сказала,
Раскрасневшись почему-то
И смутив меня немало:
- Двадцать девять – это круто!

Обойдусь без комплиментов
И ненужных подтасовок:
- Двадцать девять сантиметров –
То размер моих кроссовок!