Я разлюбил

Игорь Щур
Собаки лаяли,когда намЕдни?
Я залез в соседский сад
Прямо перед обЕдней
Там соседка собирала виноград

А когда тянулась к кИсти?
Я не воровать?-ни боже мой?
Посмотреть я хотел на эту КрИстю
Задаю себе вопрос?-а что с тобой?

Отвечаю-я влюбился
И признаться в этом не хочу
От собак еле отбился
Может уж пора к врачу?

Наверно психиатры ждут уже тебя?
А кто любил и каково то чувство?
Пойду спрошу я у ребят?
Слышал?-что любить?-это искусство!

В этом я ещё профАн
СознАюсь-ведь мне всего шестнадцать
Вдруг кто-то крикнул?-эй,братан?!
Сколько будешь по чужим садам ты шАстать?

И услышал сильный звук
То был выстрел с сОли
Я потерял мгновенно слух
Наверное от боли?

С той поры?-на лажу в чужой сад
А ведь так любил Кристину?
Сейчас в другом саду,уже вкушАю виноград
Так как люблю свою ровестницу я Нину

Кристина ж старше на пять лет
К тому же там стреляют?
Вот в этом весь ответ
Да ещё её и другие до дОма провожают?!