Татьянин день!

Геннадий Стрельцов
От мороза чуть румяные студентки,
C наивными улыбками на юном том лице,
Для нас они нежные,красивые кокетки,
Сидят,украшая улицу на расписной скамье .

Как удивительно приветливы и светлы те взгляды,
И сердце быстро бьется,будто бы экзамен начался,
Стоим и от мороза чуть озябли,но все таки,так рады,
На небе, каледоскопом звездным праздник  обзавелся.

Уже уж миновало Рождество и воспоминаний чудных отголосок,
И сердце и душа хранит в себе таинственность тех ярких красок,
Малюет заснеженный сюжет прошедшего торжества без масок,
Cчастливые лица восхищаются от жизни без каких то либо сказок.