***

Алина Ермолаева 888
Как вино дорогое, выпей меня до дна.
Я устала о чем- то думать и всё прощать.
И пускай голова моя холодна,
Только сердце моё горячее не унять.
В этом длинном потоке ненужных и лишних слов,
Улови мою звенящую тишину.
Утоли свою жажду лавиной из терпких снов,
Укроти мою непокорную, злую волну.
Выпивай меня медленно, не спеша.
Затумань свою душу, смакуя каждый глоток.
Я же рядом, я здесь и жду чуть дыша,
Когда ты нажмёшь уже, наконец, на курок...