Улыбнись

Анна Ртищева 2
Грустной музыки след...
Грустных мыслей...- тревожность..
Ты  тихонько напой - если это возможно...
Если это возможно - расскажи о печали,
что раскинула лапы во вальяжном молчаньи...
И не слышит  судьбы. И не видит дороги.
Расскажи. Я пойму. Посветлеет в берлоге,
где запрятался день... И где ночь- преуспела.
За окошком бело. Солнце всходит несмело.
Разожги его тёплым дыханием глаз.
Не горюй. Улыбнись. Вот прямо сейчас.
 
24.01.2017 Анна Ртищева